Я сублимировал желанья...

Константин Савинкин
Я сублимировал желанья в неладно скроенные строчки,
Зато на диво ладно сшит из хлипких строк надёжный щит
От суицида, от обид,от вожделений и от лени,
Извечной спутницы греха,
Проевшей мне все потроха.