Война в Украине song

Юрий Грей
Стоны войны на дорогах Земли,
В прошлом любовь, и порядочность в прошлом.
Хунта под отблески алой зари,
Вползает во власть с саквояжем дорожным.

А в том саквояже страданья и боль,
В нём ненависть к людям русскоязычным.
В нём подлость и ложь, а правды в нём ноль,
И плещут оттуда волны нацизма.

Душа горем плачет, война в Украине,
И стенка на стенку, народ на народ.
Виновник тому - знают все в этом мире,
Заокеанский стратег-кукловод.

И Евросоюз ему бэк вокалом,
Двойные стандарты под нос нам суют.
Воинственных игр костёр разжигают,
Решения народа не признают.

И Евросоюз со своим старшим братом
Забыли историю прошлых веков.
Они для себя Землю делают адом
На РУССКИХ пытаясь надеть груз оков.

Пора бы обмыться водой родниковой
И подлость свою из души удалить.
Пора бы уже людям Евросоюза
Прозреть и по Божьим законам зажить.

    Трек на это произведение:
   http://www.realmusic.ru/songs/1229698