Судьба

Виктор Семенов 4
Она меня простить не может.
Бросает камни и порой,
Вираж такой со мной заложит,
Сам удивляюсь, что живой.

Простить не хочет за измены,
За то, что всё решаю сам,
Что не вскрываю свои вены,
Не отдаюсь во власть врачам.

Жизнь без неё решаюсь строить
Нарушив все её права.
И не могу её пристроить
Такая знать моя судьба.