Ангел, где твои крылья?

Екатерина Майтамал
Ангел, где твои крылья?
Не парить высоко над землёй,
Ангел, где твои крылья?
Для чего ты сражался с судьбой?

Ты хотел быть как все,
Крылья звали тебя в небеса,
Непокорный судьбе,
Потерял ты своих два крыла ...

Ангел, где твои крылья?
И на что ты их променял?
Ангел, где твои крылья?
За любовь ты свободу отдал ...

          23:09.27.05.2014 г.