На войне меня убили

Сергей Громыко
В мой Донецк пришла весна,
Шелестят листвой каштаны;
Только подлая война
Спутала мирские планы.

Залп рванул из-под небес
Разгулявшегося "аса",
И к земле летит эРэС*
Убивать людей Донбасса.

"Захожу на разворот,
Доставлять люблю "игрушки",-
Ухмыльнулся во весь рот
Лётчик словно на пирушке.

Правый крен, ракетный вой,-
Бьёт палач без сожаленья,
Продолжая мнимый бой -
В небе нет сопротивленья.

"Пара есть ещё больших",-
Жмёт каратель на гашетку;
В клочья рвёт тротил живых,
Раскрутила смерть рулетку.

Пламя жаркого огня
Там, где жили и любили;
СМС: Не жди, родня,
На войне меня убили.


*реактивный снаряд


             28.05.2014 г.