Сонет 1

Наталья Куприянова
Твои глаза с искринкой дали,
Твои уста как солнце жгут,
Характер твой - сатир и шут,
От глаз пытался скрыть печали.
Твой взгляд пронзает все одежды.
Ты видишь ноги, стан и грудь,
И ты пытаешься вернуть
Тот миг оставшейся надежды!
Стена скрывает от тебя
Твою Мечту, Любовь, Надежду.
И ты останешься, как прежде,
Один у пропасти любя.

И ты не знаешь, как летать,
И как о мне не вспоминать

 ноябрь 2000г