Сонет 2

Наталья Куприянова
Кому-то нужен сердца стук,
А кто-то ищет ласки рук.
Мне ничего не надо -
Лишь быть с тобою рядом.
Лишь слушать мне твои уста,
Смотреть в усталые глаза,
Бояться, вдруг я утону,
Или услышать: "Я люблю!"
Не говори мне о любви,
А лучше встречу подари.
Я просто рядом постою,
И от невзгод я сохраню.

Я - только Ангел твой в тиши,
Ко мне в невзгоды ты спеши!

ноябрь 2000г.