Гримасой исказилося лицо

Ольга Балезина
Гримасой исказилося лицо,
и красоты как будто не бывало.
Вновь жалю я налево и направо,
и злость во мне бушует горячо.
На что я злюсь?
И что тому причина?
Кто на мозоль больную наступил?
На все вопросы есть ответ один:
Я вновь одна бреду по свету белу.
Я вновь одна  в душе и на яву.
Всё оборвалось быстро и внезапно.
Не понята, растоптана, завяла,
как роза алая зимою на снегу.