Ангел-хранитель

Наталья Куприянова
Кто я? Лишь Ангел, несущий желания,
Желание тела, души и тебя.
Но Ангелу будет дано наказание:
Лишь тронется тела - забудет себя...
Забывший себя, он падает оземь,
Его там покроет гнетущая тьма.
Умрет загнивающим листиков в осень -
Вот Ангела жертва в обмен за тебя!
Пусть лучше он рядом стоит у порога,
У двери, ведущей к счастью любви.
Он будет охранником, данным от Бога,
Он - Ангел-Хранитель и Стимул Мечты!

2000г.