Чёрный голубь. Украина

Вячеслав Коломытов
Как бьют дела в людские души,
меняя судьбы вновь и вновь...
Когда огонь войны потушит
тот, кто водою сделал кровь...

Но снова зла по дУшам голым
удары терпим - ты и я...

Совсем не мира чёрный голубь,
как белый вОрон бытия...