Кристина

Стас Карельский
         



Как бессовестно прекрасен
Розовый груди сосок
И зовущий взор так ясен,
Словно неба лоскуток,
Тот, что проглянул сквозь тучи
И ласкает негой взгляд.
Невесомы сети ручек,
А не вырвешься назад.