Минуты счастья..

Егорова Елена
Побудь со мной, хоть несколько минут…
Дай мне запомнить — минуты счастья.
Твоё касанье нежных рук…
Так не хочу с тобой прощаться…
А стрелки всё бегут, отсчитывая время.
Мы больше никогда…, не встретимся с тобой…
Лишь только замирая на мгновенье…
Останется тоска и сердца боль…
Минуты счастья — до чего же коротки…
Воспоминанья… душу согревают…
Мы были рядом…, и до безумия близки…
Я не хочу и не могу!! Но сделав шаг… я отступаю…