Недосказанные слова

Наталья Куприянова
Ты утонул в моих глазах,
В них душу ты искать пытался.
Мой образ в полуночных снах
К тебе нечаянно являлся.
Но ты хотел сна наяву...
К ногам моим ты прикасался,
И в тех несказанных словах
В любви ты робко признавался.
Такое было ВОЛШЕБСТВО
В моих глазах, в твоих мечтах,
Быть может это колдовство
В тех недосказанных словах?
Но быстро сказка сыграна,
И я осталась лишь мечтой.
А эта ночь была отыграна
В словах, не сказанных ТОБОЙ!

2000г.