прости означает прими меня таким какой я есть

Мария Такмакова
прости-означает прими меня таким, какой я есть. И ситуаций таких не перечесть. Разбила машину жена, красотой чужого мужчины была сражена. А приходит домой, говорит: "Прости, дорогой, машину разбила, торопилась домой." Муж задержался у другой, а приходит домой, говорит:"Для меня нет дороже тебя никого, моей родной, так что же, остаётся принимать друг друга какие мы есть, и пусть правят ложь и лесть." Нет! Пусть правит любовь. Но вспоминайте вновь и вновь, что человек может обещать, что больше не будет, а будет или нет, судьба и случай рассудят.