Мы любовное выпили снадобье...

Наталья Куприянова
Мы любовное выпили снадобье,
Пол глотка мы с тобою сделали.
Но желанью сердец много ль надобно,
Чтоб друг друга с тобою мы поняли?
Что нашли мы с тобою, потеряно!
Что искали с тобою - не найдено!
Много ль в жизни дорог? Неведомо!
Только наши с тобою РАЗНЫЕ!
Тело рвется к тебе напрасно,
Между нами стена невидимо.
Я желаю тебе много счастья
Не со мной, так с другой наверное!
Не забуду ту ночь дождливую,
Когда мир под ногами шатается.
Пусть накажет Господь иль помилует...
Нежный дух твой со мною останется.
Белым Ангелом буду плечи греть,
Помогать и в беде и в радости.
Солнцем ясным в глазах гореть,
На губах пусть растают сладости.
Нас с тобою не зря столкнули,
Но и  так же не зря разлучили.
Мы в желанье с тобой окунули
Все печали, слёзы, уныние.
Надо радоваться и смеяться,
Надо семьи любить, а не рушить!
Нам прикажет Судьба вернуться,
В старый мир, где других мы забыли!..

2000г. (редакция 2014г)