Когда же утро

Александр Новороссийский
*  *  *
На небе полная луна,
Как блин горелый.
Когда же утро... Без тебя
Я ошалелый!

И если греешь ты любя
Земли изнанку,
Все звезды мира от тебя
Пылают ярко.

Меня не станет, если – ах…
Нарушишь график.
О Солнце! Было б ты в руках!..
Сгорел бы, нафиг!


27 мая 2014г.
Новороссийск.