Наедине с собой

Ольга Балезина
Все прекрасно в жизни,
                все прекрасно.
Все для счастья есть.
                Чего же боле?
Но приходит грусть
                ночной порою.
И в себе ищу я перемены.
Что со мной случилось?
                Что со мною?
Почему глаза туманят слезы?
Я ищу ответа неотступно.
Нахожу же лишь
     одни вопросы.