Донецк бомбят, Славянск в осаде

Валерий Антонов
Донецк бомбят, Славянск в осаде.
Ночами людям не до сна.
Какой высокой цели ради
такая начата война?

Идут с оружьем брат на брата,
сжигают заживо в огне.
И к прежней жизни нет возврата
в объятой распрями стране.