Если настроение плохое...

Татьяна Фараносова
Если настроение плохое,
К Игорю Басанову зайдите
И,как с другом,самым закадычным,
Посидите и за жизнь поговорите.

Все слова там настоящие,простые,
Вмиг оттаете,душою отдохнёте,
Станет легче,будто родниковой
Очень чистой Вы воды глотнёте.