Себя я чувствую ужасно одинокой

Ольга Балезина
Себя я чувствую ужасно одинокой.
Хоть рядом ты и днём и лунной ночью.
Часами я могу сидеть за книгой,
А в мыслях удаляться очень-очень.
Душа моя, как будто всё тоскует,
и мысли бродят в уголках сознанья.
Давно тебя я больше не ревную.
жизнь проживаю, словно в наказанье.


1997г.