Сон белорусских мужиков

Стас Карельский
   


Американское правительство при необходимости
готово в любой момент направить свой флот к
к берегам Белоруссии.    

Теперь у наших мужиков
Кошмарный сон с ума нейдёт.
У белорусских берегов
Торчит американский флот.

Стоит у самого крыльца,
Пугает их пучком ракет.
И не потопишь наглеца,
Поскольку моря-то и нет.