Как тяжко быть всегда ничьей

Ольга Балезина
Как тяжко быть всегда ничьей.
Желать любви и верить в чудо.
Кипеть в обилии страстей,
не видя выхода из круга.

А этот круг всё поглотил:
все мои мысли и желанья.
Он всё в себе похоронил
и выход не дает сознанью.

Как в клетке бьюсь я в том кругу.
Руки никто мне не протянет.
Хочу кричать и не могу,
А жизнь тихонько утекает.


1993г