Мое самое лучшее утро наступит у моря

Категория Зет
Мое самое лучшее утро наступит у моря.
Когда шумом прибоя разбудят глубокие воды.
Когда смыта вся копоть, и нет больше  страшных историй.
Когда море и я. Соль всю прошлую боль выводит.
Мое самое лучшее утро  насыщено  ветром.
Нежный бризом, ласкающим все еще бледную кожу.
Это утро я жду, подбираясь по миллиметрам.
Море  примет меня, как свою, с тихим шепотом "Можно?"
"Можно взять на себя все, что так тебя долго томило?
Я под толщей воды утоплю эту боль, обещаю.
Соль в крови твоей с солью моей так срослaсь и сроднилaсь.
Я тебя каждой каплей своей и волной ощущаю".
Мое самое лучшее утро наступит не скоро.
А пока жизнь кружит в городском хриплом вальсе минора.
Только даже Судьба не посмеет со мною здесь  поспорить -
Мое лучшее утро - у самого синего моря.