Одиночество

Ольга Балезина
Одиночество - это страх.
Одиночество - пустота.
Одиночество - шум в висках.
Одиночество - маята.

И никто тебя не спасёт.
Никто не подаст руки.
Видно где-то в крутой поворот
не вписались мои мечты.