Почему нет радости от жизни?

Ольга Балезина
Почему нет радости от жизни?
Почему в меня вселилась пустота?
Почему я не могу найти себя?
Потому что я всегда одна, одна.
Одна я ночью сплю любовью мучась.
Одна я посыпаюсь по ночам.
И некому придти к моим дверям.