Сижу на диване, зашторены окна

Ольга Балезина
Сижу на диване,
зашторены окна,
умом всё пытаюсь понять:
За что в этой жизни
я так одинока,
что некому сердце отдать?
За что,
приходя с работы усталой,
я плачу в квартире одна?
За что же,
за что же весна запоздала?
За что всё зима, да зима?