Изображение на уровне астрала

Вера Север
Иду по территории астрала
и вижу обнажённые поля
на уровне вселенского развала,
на уровне земного бытия.

И кто мне скажет: мир не изменился
и всё, что было раньше, до меня,
в системе измерений вместо мима
на кромке угасающего дня.

И кто поверит в сказку, что у стервы
сегодня башмачок из хрусталя,
и на ходу расшатанные нервы
сжимаются порою до нуля.

Иду по территории астрала
И вижу вновь в затмении луны
на уровне вселенского скандала
фигур изображение - там мы!