А надо ли

Лысенко Ангелина Леди Лия
Однажды ,проснувшись с рождением зари..
- увидим, что нет любви...
Она убежала от дрязг и обмана...

Испуганным взглядом окинула дом
И.. молча прикрыла двери...

А нам.. как оставаться в нем..
Ведь мы же люди не звери...

Привыкнув,тереться к спине спина..
Рефлексами улыбаться...

Зачем же с тобою нам ЖИЗНЬ дана?!
и НУЖНО ЛИ ВМЕСТЕ НАМ ОСТАВАТЬСЯ...


Однажды .. проснувшись с рождением зари..
Поймешь что ты счастлив от счастья в любви!