Без страха и оружия

Амели Лебединская
Фашизм с деторастлительным* оттенком -
Что может быть позорней и страшней?!
Попала ты в такую #опу, ненька,
что мозг твой отымел нацистский гей!

 Мужик нормальный в ярости и гневе -
он жизнь готов  отдать за милых баб.
Смириться с властью майданутых геев
способен только евробаобаб.

И что же ты, как дура, бочку катишь
на русских, настоящих мужиков?
Тебе милей Кончита в женском платье,
раз к власти допустила ты Ляжко?

Но мир встает - славянский, мусульманский -
сортир фашистских геев не спасет.
За женщин и детей мужик на танки
без страха и оружия идет.

 *Большой медицинский словарь.
2000. Синонимы:  гей, гей- хлопец, голубой,
гомосексуал, гомосексуалист,  деторастлитель.