Упрямая!!!

Свят-Лист
Держала молча руку на моей груди минут пятнадцать...
Потом, в недоуменье, усмехнувшись, ты спросила:
-"Разве так может биться сердце часто с такой силой!?"
-"Я про него забыл, ты просто его снова запустила...

Как собрала меня, и почему тут мы не в параллелях?
И из листов как ты нашла мой лист среди чужих?
Я разбросал по полу их, крича, сминая от потери,
За что со мной на дне плывёшь, не слушая других???"

"-Я долго за твоей судьбой в тени следила...
Читала строки о любви и все обиды ваши,
И честно говоря- про жизнь свою забыла...
Напившись много горести из вашей чаши...

Так верила, что любите безумно и на вечно,
Потом запуталась, что есть вообще любовь!?
Все чувства, вдруг, сгорели скоротечно...
И поняла, что им не разгореться вновь!!!"

"-Я понял всё, но ведь знакомы лишь неделю!!!
Ты по сети нашла меня, себя влюбив вслепую!!!
Тебя, прости, пока я не люблю да и не верю...
Я видел ложь, не видел жизнь другую!!!

Дай объясню тебе, чего ты отвернулась!?
Мне тут с тобой безумно хорошо!!!
Я рад, что утром ты со мной проснулась,
И миллиарды дней хочу таких ещё!!!

Хочу чтоб от путей судьбы болели ноги,
Но лишь бы ты со мною рядом шла...
Тебе отныне посвящаю строки!!!
Ведь ты мой пульс в своей груди нашла!!!

Прости, прошу, любить я разучился,
И без любви, мне честно, неохота жить..."
Ты повернулась:"-Пусть ты и разбился...
Я научить попробую, тебя меня любить..."
_______________________________SvjatList...