Подземка-М

Галина Александровна Белякова
Из конца в конец я еду
Под землёй да  два часа.
А на днях, ну, где-то в среду,
Вышло ровно  три часа.

Утомительно порою-
День рабочий ведь настал.
К купнице народ, не скрою,
Привыкает неспроста.

Быстрота всех привлекает,
К верной службе чтоб успеть,
Вовремя, без нареканий-
От владельца поиметь.

Ну конечно денег много –
На поездку, чтоб туда
И обратно, дюже много,
Ведь Москва-то велика!

Город вырос и разросся-
Подмосковье - город наш.
Так Метро врезаясь в росы,
Заменяет экипаж.