Что нужно для счастья?!

Тоничка Коротнян
Что нужно человеку для счастья?!
По-моему, не так уж и много.
Чтобы в жизни не было ненастья,
И отношения длились так долго.

Что нужно человеку для счастья?!
Наверное влюбиться, а потом-полюбить.
Чтобы было к кому подойти и прижаться,
И все ссоры ему одним мигом простить.

Что нужно человеку для счастья?!
Ведь у каждого счастье свое.
Один хочет, чтоб был тот, кто целует запястья,
А другой, чтоб никто не узнал про его вранье.