А ты ушёл в шафрановый закат

Туманность Ориона
А ты ушёл в шафрановый закат,
Твои я больше не услышу речи,
Хоть говорят о том, что время лечит,
Я вся в тебе, от головы до пят.


А ты ушёл, не вспомнив обо мне,
Зима пройдёт, и вновь настанет лето,
В ладонь ты ляжешь трефовым валетом,
С тобой увижусь снова лишь во сне.


Да, ты ушёл, так нужно, чтобы жить,
Хоть жизнь моя теперь сплошная мука,
Но я боюсь, что ты войдёшь без стука,
Лишь только без тебя привыкну быть.


Фото автора