О дружбе петь не просто

Геннадий Горшков
О  дружбе  петь,  не просто,
Здесь,  надо  быть  серьёзным,
Для  друга,  сердце  ты  своё  открой.
Ты  друга,  не  бросай,
Друзей  не  выбирают,
Друг,  навсегда  останется  с  тобой.

Ведь  с  другом  веселей,  уверенней,  сильнее,
С  ним  не  страшны  все  беды  бытия,
Не  только  на  любви,  поверьте  мне,  на  дружбе,
На  дружбе  наша  держится  земля.

Кто  друга  потерял,  тот  чувствует  и  знает,
Утрата  не  восполнится  ничем,
А  сердце  по  нему,  тоскует  и  страдает,
Пока,  не  остановится  совсем.

О  дружбе  много  пишут,  и  песни  сочиняют,
Для  друга,  сердце,  ты  свое  открой,
В  жизни,  есть  друзья,  друзей,  не  выбирают,
Друг,  навсегда  останется  с  тобой.