Всевышний может простить, духи - никогда!

Саят Куланкипчак
Если ты трусость в бою проявил,
или предательство другу явил,
Всевышний, быть может, простит, друг, тебя, -
но духи тебя не простят никогда!

***

Алла кешiрер, аруак кешiрмес.