Одинокие мужчины

Геннадий Горшков
Очень  разные  причины  им  мешают  вновь, и  вновь.
Одинокие  мужчины,  с  сединою,  и  с  правом  на  любовь.
Очень  разные  причины  есть  у  каждого  из  них.
Одинокие  мужчины  соображают  на  троих.

Неуверенность,  сомнения,  но  надежда  все  жива,
Одинокие  мужчины,  ищут  женского  тепла.
Уважаемые  дамы,  вся  надежда  их  на  вас,
Одинокие  мужчины,  ищут  свой  последний  шанс.

Очень  разные  причины  их  заводят  в  этот  дом
Здесь  табачный  дым  летает
Пахнет  водкой  и  вином

Одинокие  мужчины  за  столами  под  хмельком
Очень  многие  забыли,  где  их  семьи,  где  их  дом
Уважаемые  дамы,  вся  надежда  их  на  вас,
Одинокие  мужчины,  ищут  свой  последний  шанс.

2005г