Прощайся с углом тёмным

Ангелина Астафьева
В комнате пустой, сидя на полу
Ты отвергаешь жизни краски
Плача от боли, в тёмном углу
Ты не веришь в свои сказки

Ты создаешь свои миры,
героев ничуть не восхваляя
Так почему в свои мечты,
ты так не веришь, убегая?

Ты несёшь людям смех,
ты поддерживаешь любя
Ты сильная с виду для всех,
но абсолютно слабая для себя!

Прощайся с углом тёмным,
вставая снова для побед
Твоя жизнь вовсе не плохая,
Иди и получи свой дар небес!

Посвящаю стих себе, надеюсь в этот раз я докричусь до самой себя