Океан мироздания

Геннадий Горшков
Не  думайте,  что   во  вселенной  мы  одни?
Не  думайте, что  мы  готовы  всё  понять,
Земля,  наш  дом,  земля,  наша  обитель.
Земля  нам   родина,  и  мать.

Каждая  звезда,  как  солнце,
А  солнце,  это  наша  звезда.

Так  сколько  же  галактик,  на  небе  звёздном?
Мне  не  сосчитать  никогда.
Сколько  в  небе  звёзд?
Никто  не  знает.

Никто  и  никогда,  их  не  сочтёт.
И  каждая  звезда,  как  солнце  светит,
Свои  планеты  по  небу  ведёт.

Я  верю,  что  душа  не  умирает,
Она  летит  в  созвездия,  в  небесные  моря.
Я  верю  в  то,  что  родственные  души,
Встречаются,  любовью  вновь  горя,

Я  только  проводник,  сгораю  я  за  миг.
Здесь  энергетика  великого  сознания,
Галактика,  земля,  лишь  капля  в  океане,
Лишь  капля,  в  океане  мироздания.

2005г