Magic night

Валерий Старз По Алфавиту
Волшебна ночь, и воском плачут свечи
О том, что завтра будет всё не так.
Другой твои обнимет взглядом плечи,
И от других свечей исчезнет мрак.

На пальце чёрный бриллиант сверкает,
Змеёй на шее ожерелье спит.
Такой как ты волшебней не бывает.
Волшебный сок в бокал любви налит.

И будет выпит он волшебной ночью
На зависть всем народам и богам.
С плеч нежных платье чёрной тенью срочно,
Скользя по коже, упадёт к ногам.

13.03.2013