Островок надежды

Геннадий Горшков
Самая   милая  женщина,
Где  повстречались  мы  с  ней?
Эта  красивая  женщина,  снова  не  стала  моей.
Вот  промелькнула  во  тьме  ночной,
Вновь  потерял  я  её.
Где  же   теперь  моя   милая,  горе  и  счастье  моё.

Может  она,  где-то  рядом  со  мной,
Ищет  меня,  не  находит  покоя,
А  может  она  уже  далеко,
И  встретиться  будет  нам  нелегко.


                Все  же   надеюсь  на  встречу  я,
Пусть  это  будет вечером  поздним,
Чувство,  которое  дремлет  давно,
Вновь  опьянит,  как  хмельное  вино.


                Пусть этот стих или   песня,
                Для  всех  одиноких  сердец,
Станет  островом  доброй  надежды,
  Пусть   прекрасное  чувство,  влюблённых  сердец,
   Будет  с  нами,  чистым  и  нежным.

2000г