Пускай не все сбываются мечты

Алёна Прохорова
Пускай не все сбываются мечты
И жизнь течет не сладостным потоком,   
Она порой до крайности жестока,
Не растеряй душевной теплоты. 
               
Пускай, порой, бороться нету сил -
Нам не дано заранее предвидеть. 
Когда обиду трудно отпустить, 
Не дай себе других возненавидеть.

Пускай нам что-то не дано понять
И не осмыслить замысел Господень,
В нас жажда жить заложена природой.
Давай не будем больше убивать.





2014