Я тихо жду

Лысенко Ангелина Леди Лия
Я тихо жду.. как будто бы с работы,
Иль с пристани я вглядываюсь в даль.
Не отниму твоей мужской свободы,
Да и своей отдать тебе не жаль.

Я тихо жду... как будто бы всех прочих
Забот уже не существует у меня.
И пусть мне все шепочат и пророчат...
Не загасить сиянье нынешнего дня.

Я тихо жду... веселых брызг капели,
И пенье птиц, мне музыка души.
Жизнь на краю,мы полюбить успели.
Теперь не страшно в Вечность уходить...

Я тихо жду твои слова и взгляды.
И оказалось большего не надо....