Что происходит теперь в мире?

Александра Кудренко
Что происходит теперь в мире?
Словно все сошли с ума.
 Ненависть переполняет души
И распространяется это словно чума.

 Неужели ни кто не понимает,
 Что творится вокруг нас?
 Гибнут люди,простой народ!
 Творится просто какой-то хаос.

 У кого денег больше тот и прав.
Разве так должно быть?
 Все забыли о простых вещах.
 И от этого хочется волком выть...

 Болит душа от нынешних событий.
 Так хочется забыть,не помнить это.
 Стереть из памяти мгновенья,
Но это сделать не так-то просто.

 Забыли все значенье счастья.
Ведь счастье вовсе не в деньгах.
Здоровье деток,родных и близких,
 Счастье кроется в простых вещах.

 Своим стихом хочу напомнить,
Всем,что жизнь у нас одна.
 Прожить ее достойно нужно
Не просто так она дана...

                2014 год