Гордыня

Валерий Старз По Алфавиту
Сиреневый цвет гордыни.
Ты веришь своей красе.
И только она отныне
Решает проблемы все.

Бросаешь высокомерно
В пространство свой острый взгляд,
Чтоб выстрел его был верный
И неотразим наряд.

Вокруг тебя зной пустыни -
Всё выжжено красотой.
Сиреневый цвет гордыни -
Теперь это образ твой.

16.03.2013