Только мама

Геннадий Горшков
Когда  вьюга  метёт  за  окном,
В  поле  воет  холодный  ветер,
Образ  твой  всегда  в  сердце  моём,
Будет  вечно  прекрасен  и  светел.

Как  люблю  и  жалею  тебя,
Моя  милая,  милая  мама,
Нет  дороже  тебя  у  меня,
И  разлука терзает упрямо.



Так  случается,  в  жизни  бывает,
Далеко  нас  уводят  дороги,
 Мама  дома   не  спит,  ожидает
Не  находит  покоя, в  тревоге.

Но  божественный  образ  твой,  мама,
Он  со  мной  в  самой  долгой  дороге,
И  дорога  вдруг  станет  короче.
  Мама  ждет,  и  не  спит  дни  и  ночи. 

Только мама, все может  понять,
Только  мама, может  так  ждать,
Только  мама  все  может  простить,
Только  мама, так  может  любить


2008