Стихи рождаются из боли

Роман Цыган
Стихи рождаются из боли...(с)

Стихи рождаются из боли,
и иногда и от любви...
мы все играем свои роли,
пока мы пишем...живы...(мы)

Стихи рождаются из боли,
в них много слез и соли,
а может и душевной крови...
не уходите от любви!

Стихи рождаются из боли,
поделены на жизни доли,
наши мечты летают в небе,
их трудно поймать в вышине...

- Скажи мне, что Вечно в этой жизни?!
- Душа. Природа. Любовь.
- А еще Стихи.