ЕМУ

Елена Задушевная
Давай,хоть как-то мы обсудим,
Что же между нами?
Покрой меня,хотя бы матюгами,
Раз по-другому,сладко не желаешь,
Так сделай больно-это ты же знаешь!
Обиду затаив на месяц,два,
Мы не решим проблему "НА УРА"
Копаться видимо,тебе там неохото,
И ты меня послал,иди...
Но надо делать что-то.
А ты молчишь,опять молчишь и снова,
Мне хочется бежать из дома,
Наверное трудно стать мудрее,
Не научили,не умею,
И не найти подход к тебе
Такой ОДИН ты на земле!