Чайка Нежности

Татьяна Бекус
летела чайка
нежности полна,
в любви кружилась
пела песни нежно...
два взмаха крыльями
лишь сделала она,
в объятья к милому
она стремилась...


на фото Seagulls
Elena Romantic