Ты приснись мне, пожалуйста!

Надежда Александровна Скорнякова
Ты приснись мне, пожалуйста.
Ночь безбожно длинна.
Но не думай, не жалуюсь.
Это просто весна.

Пусть осталось ей маяться
Лишь от силы три дня,
Все в душе распускается
Вешний цвет у меня.

Не проходит цветение -
Безнадежно больна.
И не жду исцеления.
Как излечишь? Весна.

Ты приснись мне, пожалуйста,
Так, как можешь лишь ты,
Пусть лишь пуще, да сладостней
Расцветают цветы.