Ответ любви...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Присяду тихо на постель…
И... поцелую нежно,
Так сладко спит защитник Лель,
Дающий мне надежду.

Рукой веду по волосам,
По плечикам спокойным…
Прижаться б к ним, отдать словам...
Всю нежность и свободу…

И...разбудить...растормошить
Увлечь в края без края
Любовью море переплыть...
И как... еще не знаю.

Но спит спокойно нежный Лель,
Сопит не потревожу.
Оставлю тихо я постель
Ответной дать не может...